La experiencia emocional de cuadros medios en empresas PyMES : un camino al autoconocimiento para potenciar su desarrollo personal - Navarro Borja, Alejandro (edición de autor, 2022)
Este trabajo analiza la falta de promoción de relaciones humanizantes en las empresas; parte de la premisa de que las empresas suelen ver a los colaboradores como meros entes productivos, lo cual no favorece ambientes sanos ni la integración y bienestar laboral. A través de evidencias teóricas, se demuestra que las habilidades y actitudes desarrolladas mediante el enfoque centrado en la persona promueven la expresión emocional y la experiencia personal, resultando en sanación, cambios actitudinales y mejores ambientes laborales, potenciando el desarrollo humano en colaboradores de mandos medios.