La mujer en la lactancia desarrollo y aliento mutuo - Juárez Arias, Sara del Carmen (edición de autor, 2021)
En este trabajo se recuperan los hallazgos del taller "Reconectando con tu sabiduría interna”, dirigido a mujeres en periodo de lactancia, con el objetivo de fomentar su desarrollo personal y apoyo mutuo. Durante ocho sesiones, las participantes trabajaron en su historia personal, creencias, autoconcepto y emociones, promoviendo la aceptación y el respeto mutuo; así mismo, fortalecieron el reconocimiento personal, la expresión libre de sentimientos y la aceptación de necesidades existenciales, superando la resistencia inicial a expresar sus emociones.