Cómo hacer un proyecto de investigación : uso de diagramas, matrices y mapas conceptuales - Tafur Portilla, Raúl (Alfaomega)
Contiene: 1) Elección del tema; 2) El portafolio electrónico; 3) Actividad exploratoria preliminar; 4) Fichas y fichaje; 5) Descripción de la situación problemática; 6) Formulación del problema; 7) Formulación de objetivos de investigación; 8) Justificación de la tesis; 9) Viabilidad del proyecto de investigación; 10) Asuntos éticos en la investigación; 11) Antecedentes del estudio; 12) Bases teóricas; 13) Formulación de la hipótesis; 14) Definiciones de términos básicos; 15) Diseño metodológico; 16) Diseños específicos; 17) Matriz de consistencia; 18) Aspectos administrativos del proyecto de investigación; 19) Referencias bibliográficas.