Contemporary Social Theory : An Introduction - Elliott, Anthony (Routledge)
Contiene: 1) El tejido de la sociedad; 2) La relevancia contemporánea de los clásicos; 3) La Escuela de Frankfurt; 4) Estructuralismo; 5) Posestructuralismo; 6) Teorías de la estructuración; 7) Teoría crítica contemporánea; 8) Teorías feministas y posfeministas; 9) Posmodernidad; 10) Redes, riesgos, liquidez; 11) Globalización; 12) La revolución digital: poshumanismo y más allá.