Al mismo tiempo : ensayos y conferencias - Sontag, Susan ((Literatura Mondadori ;)
Susan Sontag, escritora norteamericana (1933-2004) inició su carrera literaria en 1963 con la publicación de la novela El benefactor; pero es a partir del éxito internacional de sus ensayos reunidos en Contra la interpretación (1966) cuando se constituye en una de las máximas figuras de los movimientos intelectuales de los años sesenta y comienza a ser considerada una destacada estudiosa de los fenómenos socioculturales del siglo XX. Estuche de muerte (1967); Viaje a Hanoi (1968); Estilos radicales (1969); Sobre la fotografía (1977); La enfermedad y su metáfora (1978); Yo, etcétera (1978); El sida, la enfermedad y sus metáforas (1978); Yo, etcétera (1979); Bajo el signo de Saturno (1980), El amante del volcán (1995) y En América (2003), son algunos de sus títulos. Sontang fue nombrada Commandeur de L'Odre des Arts et des Lettres en 1999 y ha recibido, entre otros, el National Book Critics Circle Award por Sobre la fotografía, el National Book Award y el Jerusalem Book Prize 2001 y el Premio Príncipe de Asturias de las Letras 2003.