Innovación social en la industria del tatuaje en Jalisco - Reyes Hernández, Luis David (edición de autor, 2022)
La industria del tatuaje en Jalisco ha crecido significativamente en los últimos años y a pesar de las regulaciones estatales, persisten problemas y necesidades no resueltas. Esta investigación propone un instrumento para profesionalizar la industria del tatuaje en Jalisco mediante un diseño estratégico basado en la innovación social y centrado en tres ejes fundamentales: buenas prácticas, interés en la colaboración y áreas de oportunidad; además, se propone crear un colectivo dentro de la industria que implemente valores y competencias necesarias para su profesionalización, en aras de mejorar la calidad de la práctica y beneficiar la cultura del tatuaje.