Pluggable Fan Controller - Bernal Quintero, Carlos Luis (edición de autor, 2023)
Contiene: 1) Antecedentes; 2) Controlador de ventilador enchufable; 3) Prueba y validación; 4) Discusiones; 5) Conclusiones.