Selected Letters about Lower California - Salvatierra, Juan María ((Baja California Travels ;)
El Padre Jesuita J.M. de Salvatierra nació en Milán en 1648. Llega a México en 1675. En 1681 evangeliza en la Baja California. Este libro contiene algunas cartas sobre su labor en dicha región. Muere en 1717 en Guadalajara, México.