La Compañía de Jesús en Zacatecas : documentos para su estudio - Recéndez Guerrero, Emilia (Universidad Autónoma de Zacatecas)
Relación de documentos existentes en el Archivo Nacional de Chile sobre la presencia de la Compañía de Jesús en Zactecas, desde su arribo en el último tercio del siglo XVI, hasta la expulsión de la orden en 1767, de los territorios de la corona española. El texto también se pregunta por la ausencia de esa documentación en los archivos mexicanos.