Post-Silicon Functional Validation of a DDR5 Memory Controller - Hernández Reyes, Federico J. (edición de autor, 2023)
Contiene: 1) Planteamiento del problema; 2) Materiales y métodos; 3) Metodología PSiV aplicada a un controlador de memoria DDR5; 4) Discusión.