Optimization of Electrical Validation and Debug Time in Reference Clocks - Arredondo Sandoval, Luis Eduardo (edición de autor, 2023)
Contiene: 1) Introducción; 2) El estado del arte; 3) Marco teórico y casos de depuración histórica; 4) Arquitectura del buffer del reloj; 5) Casos de estudio; 6) Conclusiones.