Mitigating Impedance Matching Disturbances of a Long-Range Wireless Transceiver with Classical Optimization Methods - Coria Pérez, Natalia (edición de autor, 2021)
Contiene: 1) Introducción; 2) Definición del problema; 3) Conceptos de correspondencia de RF; 4) Conceptos de optimización; 5) Emparejamiento y filtrado de redes; 6) Ajuste de las especificaciones de diseño; 7) Función objetivo y parámetros de optimización; 8) Resultados de la optimización.