Cine Mexicano : V Muestra en Guadalajara : del 29 de marzo al 5 de abril de 1990 (Universidad de Guadalajara, Centro de Investigación y Enseñanza Cinematográficas, 1990)
Catálogo de la quinta Muestra de Cine Mexicano en Guadalajara (1990), rebautizada Festival Internacional de Cine en Guadalajara (FICG) a partir de su 20ª edición (2005), que presentó un programa dividido en cinco secciones: ocho largometrajes, incluido uno documental, filmados durante los años 1986-1989; tres películas invitadas, de coproducción mexicana, entre ellas Barroco (1989), de Paul Leduc; once cortometrajes y mediometrajes, de los años 1988-1989; un ciclo de siete películas mexicanas de la década de 1930, y una retrospectiva del director Paul Leduc (1942-2020), formada por diez de sus películas, rodadas entre 1970 y 1985.