La dependencia emocional en mujeres víctimas de violencia y su relación con los derechos humanos : cuatro estudios de casos - Rodríguez Ochoa, José Manuel (edición de autor, 2017)
Contiene: 1) Los derechos humanos de las mujeres y la violencia; 2) La dependencia emocional como factor que impide el ejercicio de los derechos humanos; 3) Proyecto de investigación; 4) Evaluación del proyecto de investigación.