La sexualidad de las mujeres : una pieza fundamental para la autonomía y los derechos humanos de las mujeres - Villapando Mireles, Mar Lizeth (edición de autor, 2022)
Esta investigación analiza la relación entre las concepciones ideales de la sexualidad femenina y la construcción de la autonomía en mujeres de la colonia El Carmen CTM en León, Guanajuato. A través de dos grupos focales, se exploran estas dinámicas, ofreciendo reflexiones y cuestionamientos sobre los mandatos de género interiorizados y su impacto en la autonomía femenina.