¿Un tema privado que en realidad es público? : el caso de la pobreza menstrual desde la perspectiva de los derechos humanos - Domínguez Aguilera, Roxana Michelle (edición de autor, 2022)
Contiene: 1) La menstruación como problema público y de derechos humanos; 2) Conceptos, enfoques y significados; 3) Vivir la pobreza menstrual; 4) El estado y la pobreza menstrual.