El encuadre mediático de feminicidios en la prensa digital : tres casos de estudio - Barrera González, María del Pilar (edición de autor, 2021)
Contiene: Introducción; Glosario básico de conceptos de perspectiva de género; Muchas palabras, pocas acciones: el marco legal; Los feminicidios desde las estadísticas; El papel de los medios de comunicación: teoría de encuadre, monitoreo de medios y perspectiva feminista; Vanesa, Ely, Bianca: los tres casos de estudio; Metodología; Resultados de investigación; Conclusiones.