Análisis legislativo para adicionar en la Ley General de los Derechos de niñas, niños y adolescentes : la protección efectiva contra la alienación parental - Ríos Villegas, Irma (edición de autor, 2022)
En este texto se analiza la Ley General de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes y se propone la adición de la alienación parental como una forma de maltrato infantil. A lo largo del documento, se presentan datos estadísticos y se desarrollan los elementos y argumentos que demandan su inclusión en la ley, a fin de establecer las responsabilidades de los padres en la protección de los derechos fundamentales de los menores.