La importancia de la seguridad jurídica en el artículo 123, de la Ley Federal de Protección al Consumidor - Mora García, Héctor Gabriel de la (edición de autor, 2022)
En este trabajo se analiza el artículo 123 de la Ley Federal de Protección al Consumidor de la legislación mexicana. A lo largo del texto se da cuenta de la violación al principio de seguiridad jurídica, ya que no se señala un término temporal concreto para que el infractor sea emplazado al procedimiento administrativo sancionador; así mismo, se revisan criterios jurisprudenciales nacionales y legislaciones de otros paíse para proponer un período de tiempo de diez días, para que la autoridad emplace al presunto infractor.