Evaluación de las compras gubernamentales en Zapopan durante el periodo 2015 a 2019 a partir de la Reforma a la Ley de Compras Gubernamentales, Enajenaciones y Contratación de Servicios del Estado de Jalisco en el 2017 - Becerra Madera, Jorge Humberto (edición de autor, 2021)
Mediante el análisis de dos casos de compras en el municipio de Zapopan, en el período de 2015 a 2019, y en el marco de la Ley de Compras Gubernamentales, Enajenaciones y Contratación de Servicios del Estado de Jalisco y sus Municipios, se evalúa la legalidad, la transparencia y la rendición de cuentas en la adquisición de mochilas y uniformes, así como los servicios de comunicación del gobierno.