Das DDR Handbuch : Kunst und Alltagsgegenstände aus der DDR = The East German Handbook : Arts and Artifacts from the GDR - Jampol, Justinian (edición e introducción); Thomson, David (prólogo) (Taschen)
El Wende Museum es un museo, archivo histórico y recinto cultural radicado en la ciudad de Los Angeles, que conmemora en particular la visión de la Guerra Fría en Alemania Oriental. El museo posee la colección más grande de objetos y artefactos propios de la Alemania de la época. La colección se compone de artefactos de la vida cotidiana, muebles, objetos gráficos, dispositivos de comunicación, vestimentas, juguetes, entre otras variedades que sirven para ejemplificar cómo era la vida en aquella época.