Navegar en el colapso : una guía para enfrentar la crisis civilizatoria y las falsas soluciones al cambio climático - Tornel, Carlos (Bajo la Tierra : Fundación Heinrich Böll)
Se reúnen aquí una serie de colaboraciones que abordan temas relacionados con la crisis climática, las soluciones que se proponen para enfrentarla y las críticas a las estrategias convencionales.