Cuchillo : meditaciones tras un intento de asesinato - Rushdie, Salman (Random House)
Memorias de Salman Rushdie donde narra el atentado que sufrió el 12 de agosto de 2022, en Chautauqua, Nueva York, a manos de un joven que lo acuchilló sin piedad, mientras dictaba una conferencia acerca de la importancia de mantener a los escritores a salvo de todo riesgo.