El problema del trabajo : feminismo, marxismo, políticas contra el trabajo e imaginarios más allá del trabajo - Weeks, Kathi ((Mapas ;)
Estudio que desarrolla una ética del trabajo en clave feminista que desde diversas aristas confronta la perspectiva capitalista del trabajo y la perspectiva patriarcal de la familia, así como elabora una propuesta utópica de renta básica garantizada y disposición de tiempo para la reinvención.