Foto 8M A - Vargas, LliLliy (Flores Cartonera)
Libro de artista de la creadora LliLliy Vargas conformado por fotografías y poemas que expresan el dolor y la fortaleza de las mujeres que han sido acosados o violentadas física o sexualmente, a partir de las vivencias de la propia autora. La obra está diseñada con encuadernación de cartón de 1 mm, y las hojas con cartulina y papel bond de 75 mg. En una lámina desplegable, aparecen pegadas 7 fotografías de la autora, y papeles intervenidos con los poemas.