Antropología - Kant, Immanuel ((El Libro de Bolsillo ; Filosofía))
Immanuel Kant (1724-1804), filósofo alemán, centra su antropología en los rasgos específicos de la especie humana y no tanto en la cultura, por lo que aborda cuestiones relacionadas con las facultades sensibles, los sentimientos y el carácter de la persona.