Animales arquitectos - Pallasmaa, Juhani (Gustavo Gili)
Ensayo sobre cómo en el reino animal es posible encontrar sofisticados métodos constructivos y una inventiva arquitectónica. El texto está acompañado de ilustraciones que se extrajeron de la obra Homes without Hands, de J.G. Wood, publicado en 1889.