Who's Afraid of Gender? - Butler, Judith (Farrar, Straus and Giroux)
Ensayo en que la reconocida filósofa estadounidense Judith Butler, conocida por sus aportaciones a las teorías del género y lo queer, discute sobre cómo el concepto de género ha despertado ansiedades y miedos entre los miembros de los movimientos anti-ideología de género, así como de las feministas transexcluyentes. Butler exhorta a la solidaridad, la libertad y la justicia ante los crecientes regímenes autoritarios y fascistas.