Marketing digital - Sachdev, Raj (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Marketing digital en un mundo digital; 2) Creación de valor mediante la estrategia de marketing digital; 3) Comportamiento del consumidor digital y manejo de la experiencia y la relación con el cliente; 4) Estrategia de marketing en sitios web; 5) Estrategia de optimización de motores de búsqueda (SEO); 6) Estrategia de marketing de motores de búsqueda (SEM); 7) Estrategia de marketing por correo electrónico; 8) Estrategia de marketing en redes sociales y comunidades; 9) Estrategia del marketing móvil; 10) Estrategia de gestión de marca, la confianza y la reputación digitales; 11) Consideraciones legales, éticas, de privacidad y de seguridad del marketing digital; 12) Tendencias y el futuro del marketing digital.