Reconfiguración en la subjetividad de madres que participan en colectivos de apoyo a familiares de personas desaparecidas en Guadalajara - Palacio Ramírez, Ma. Isabel del (edición de autor, 2022)
Estudio en que se entrevistaron a madres que pertenecen a colectivos de familiares en busca de sus desaparecidos, y se analiza a partir de la identificación de relaciones de poder y resistencia se reconfigura su subjetividad. Se asigna el término “subjetividad de la ausencia” para referirse a la forma en que tales mujeres integran en su persona la militancia social a partir de la ausencia de un ser querido.