La experiencia de estudiantes de educación superior ante un cambio súbito y forzado : un estudio fenomenológico - Vázquez Rodríguez, Sylvia (edición de autor, 2023)
Estudio sobre las experiencias de un grupo de estudiantes universitarios a partir de la contingencia sanitaria por la COVID-19. Se entrevistaron a siete estudiantes de semestres avanzados en sus programas educativos para reconocer cómo experimentaron el cambio a una educación a distancia y las estrategias para mantener vivo un sentido de integración y vivencia universitaria.