Diálogo de saberes en la construcción del conocimiento del estudiante indígena universitario - Lombardi González, Karla Susana (edición de autor, 2022)
Estudio sobre el acompañamiento de cuatro estudiantes universitarios provenientes de comunidades indígenas en México, y el diálogo de saberes y de construcción de conocimiento que se entabla entre los saberes alternativos de los pueblos a los que pertenecen con los académicos. Para dar orientación a este estudio se partió de la epistemología crítica de Hugo Zemelman, y el método de análisis situacional de Adele Clarke.