Innovación endógena : elementos subversivos en la práctica docente de la educación superior - Iniesta Ramírez, Teresa Aide (edición de autor, 2023)
Estudio sobre cómo los profesores de una institución educativa de nivel superior disponen de prácticas innovadoras positivas, como el trabajo colaborativo, la investigación, o la participación en los procesos de evaluación. De esa forma, los profesores conciben la práctica educativa como una en constante transformación, con desafíos y subversiones que propician un trabajo más participativo y reflexivo.