Los significados sobre ser maestro y su influencia en la conformación de la identidad docentes de profesores de educación media superior - Barba Reynoso, Donovan Luis Antonio (edición de autor, 2023)
Estudio en el que, desde la sociología fenomenológica de Alfred Schütz, se ahonda en cómo los profesores de una escuela de nivel medio superior de la Zona Metropolitana de Guadalajara configuran su identidad profesional y se conforman como parte de una comunidad educativa.