Análisis de la construcción de aprendizajes colectivos en escenarios de vinculación social universitaria - Torre Herrera, Jesica Nalleli de la (edición de autor, 2022)
Estudio sobre los procesos de construcción del conocimiento colectivo a partir de la experiencia de un Proyecto de Aplicación Profesional, escenario de vinculación universitaria por parte del ITESO, en ocho comunidades en los municipios de Acatlán de Juárez y Tala, Jalisco. Se describe al aprendizaje colectivo como un tipo de aprendizaje dinámico y flexible, que se basa en la solidaridad, el respeto y la confianza entre los involucrados, y que puede trasladarse a escenarios de vinculación entre sociedad civil, comunidades y universidades para la lucha por causas sociales y de justicia.