Entre conversaciones, silencios y miradas : educación socioemocional y vida cotidiana escolar a nivel primaria : un estudio etnográfico de la convivencia escolar en dos escuelas federales en Zapopan, Jalisco - Romero Andrade, Mariana Elizabeth (edición de autor, 2022)
Estudio sobre los procesos subjetivos y de manejo de las emociones en la convivencia escolar cotidiana entre profesores y alumnos, a partir del trabajo etnográfico sobre el quehacer de dos profesores de cuarto de primaria en dos escuelas federales en la ciudad de Zapopan, Jalisco.