Implementación de control de inventarios por medio de un sistema de máximos y mínimos en productos de alta rotación en un escenario de alta incertidumbre - Romero Flores, Jorge (edición de autor, 2022)
Propuesta para implementar un sistema de control de inventarios de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos desechables médicos y cosméticos. Al ser un giro en donde hay alta incertidumbre, y en el escenario de la pandemia de la COVID-19, se establece la necesidad de una metodología de mínimos y máximos para apaciguar la volatilidad de la demanda.