Ecomat, implementación de proceso de contacto, seguimiento y evaluación para ecoetiqueta - Flores Flores, Luis Enrique (edición de autor, 2019)
Estudio en el que se propone la implementación de una ecoetiqueta que dé cuenta de los impactos ambientales de las materias primas que implementan las empresas en sus procesos, y de esa manera puedan regular sus prácticas de producción. La propuesta se hace desde el trabajo de la Materioteca ITESO, iniciativa universitaria que desde el 2014 ha trabajado en proyectos relacionados a la mejora del medio ambiente.