Mecanismos de afrontamiento de una consultante con duelo complicado - Brena León, Aranza de la (edición de autor, 2024)
Estudio de caso de una mujer de 67 años que empezó a recibir atención psicoterapéutica a partir del duelo por la muerte de uno de sus padres. Se identificaron en la mujer los mecanismos de afrontamiento, como el aislamiento social, o la negación de la pérdida, entre otros. La mujer abandonó el proceso, por lo que se señalan las repercusiones.