Análisis del relato de dependencia emocional en la relación de pareja en una consultante que asiste a psicoterapia - Ramírez Castañeda, María Fernanda (edición de autor, 2023)
Estudio en el que se analizan los relatos de dependencia emocional que muestra una mujer de 25 años que asiste a terapia. La mujer, aunque está casada por vía legal con su esposo, se encontraba separada de su pareja y asistió a terapia por el duelo de la ruptura y la confusión. Se indaga además sobre si existe una relación entre el género y los rasgos de dependencia.