Adultez joven, identidad y evolución del relato psicoterapéutico : estudio de caso clínico - Rauda Gaona, Andrea (edición de autor, 2024)
Estudio de caso clínico en el que se dio seguimiento a un adulto joven de 27 años con dificultad para adaptarse y asumir las responsabilidades que implican esta etapa de su desarrollo como persona.