Cambios en las creencias, emociones y comportamientos de una persona con trastorno por atracón que asiste a psicoterapia - Unrath Enrigue, Andrea (edición de autor, 2023)
Estudio sobre los cambios en las creencias, emociones y comportamientos de una persona con trastorno de atracón a partir de su asistencia a psicoterapia.