Factores vinculares y su impacto en un caso de adicción - Sánchez Iñíguez, Larissa F. (edición de autor, 2023)
Estudio sobre el seguimiento terapéutico que se dio a un joven que recayó en la adicción a metanfetaminas, con el fin de conocer los factores que lo vinculan a su consumo.