Estudio de los ideales maternos en sesiones de psicoterapia y su relación con el motivo de consulta - Johnson Lara, Carol Ann (edición de autor, 2023)
Estudio sobre el proceso terapéutico en el que una paciente, una mujer con cuatro hijas, indaga sobre los ideales y dilemas que tiene sobre la maternidad.