Indicadores de cambio en psicoterapia de una consultante divorciada : un estudio de caso - Figeac Shillington, Georgette (edición de autor, 2022)
Estudio sobre los cambios percibidos (de conductas, pensamientos o sentimientos) en una mujer que recibió terapia a partir de las agresiones y la violencia que ejerció su expareja, incluso después del divorcio.