La obesidad y sus significados emocionales en la alimentación : estudio de caso - Hernández Ponce, Karla Cecilia (edición de autor, 2022)
Estudio sobre cómo la psicoterapia permite el reconocimiento de emociones con el fin de incidir en el cambio en los hábitos alimenticios en personas con obesidad.