Efecto de la intervención psicoterapéutica en una consultante perteneciente a la vida consagrada : un estudio de caso - Ceballos Nava, Adriana (edición de autor, 2022)
Estudio en que se observan los episodios de cambios en una mujer dedicada a la vida consagrada en la ciudad de Guadalajara a partir de 45 sesiones de intervención psicoterapéutica. Se contempla que a partir de los cuestionamientos recientes a la vida consagrada y al estilo de vida que conlleva, se observó en la paciente problemas relacionales, enfermedades psicosomáticas y baja autoestima.