Boletín Eclesiástico : Organo Oficial de la Arquidiócesis de Guadalajara : año VII, número 4, abril 2014 - Híjar Ornelas, Tomás de (dirección) (Arquidiócesis de Guadalajara)
Contiene: Bandera de provincias: una primera aproximación; Reseña de la entrada del ilustrísimo señor arzobispo doctor don Pedro Espinoza a Guadalajara al regreso de su destierro; ¡Una partícula de radio en Guadalajara!; El mártir de Tlalpam.