Boletín Eclesiástico : Organo Oficial de la Arquidiócesis de Guadalajara : año VII, número 2, febrero 2014 - Híjar Ornelas, Tomás de (dirección) (Arquidiócesis de Guadalajara)
Contiene: Informe rectoral del año lectivo 2012-2013; La parroquia de Totatiche, modelo de acción social católica, 1906-1927 (primera parte); Guadalajara y su región: cambios y permanencias en la relación religión-cultura-territorio (segunda parte); Sacerdotes y víctimas; Serie cronológico-biográfica de los ilustrísimos mitrados mexicanos consagrados durante un siglo, de marzo 6 de 1831 a marzo 6 de 1931 (tercera parte).