Boletín Eclesiástico : Organo Oficial de la Arquidiócesis de Guadalajara : año VII, número 1, enero 2014 - Híjar Ornelas, Tomás de (dirección) (Arquidiócesis de Guadalajara)
Contiene: La provincia eclesiástica de Guadalajara: 150 años de camino; Serie cronológico-biográfica de los ilustrísimos mitrados mexicanos consagrados durante un siglo, de marzo 6 de 1831 a marzo 6 de 1931 (segunda parte); Guadalajara y su región: cambios y permanencias en la relación religión-cultura-territorio (primera parte); Raza de héroes y mártires.